Каша из дробленой овсяной крупы
- Каша из дробленой овсяной крупы
-
Овсяную дробленую крупу всыпать в кипящее молоко, добавить соль и варить на легком огне при помешивании 20-30 минут, до загустения. На 2 стакана крупы - 4 стакана молока, 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки масла.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат.
Л. М. Богатова.
1987.
Смотреть что такое "Каша из дробленой овсяной крупы" в других словарях:
Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы — Влить в кастрюлю 4 1/2 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30 40 минут для упревания. Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и… … Книга о вкусной и здоровой пище