Грибы, запеченные в соусе — Свежие грибы подготовить и пожарить, давая испариться выделяемой из грибов жидкости. К концу жарения грибы посыпать мукой и пассеровать, пока мука не подрумянится. Добавить жидкость и сметану, сварить и заправить. Соус должен быть довольно густым … Энциклопедия грибника
Грибы, запеченные на тесте — Тесто должно «подняться». Тесто, покрывающее дно и стенки раздвижной формы, сбрызнуть растительным маслом, затем смазать томатом пюре. На середину положить половинку помидора срезом вверх. Вокруг помидора уложить целые или разрезанные пополам… … Энциклопедия грибника
Грибы, запеченные с помидорами — Подготовленные грибы нашинковать и вместе с луком потушить в жиру, давая жидкости частично испариться. Добавить сметану. Переложить в стеклянную огнеупорную форму или на блюдо, сюда же положить помидоры плодоножкой вниз. Каждый помидор посолить и … Энциклопедия грибника
Грибы запеченные — Маслята или подберезовики очистить, промыть, разрезать на части и в течение 5 минут варить в подсоленной воде. Выбрать шумовкой и дать стечь воде, затем нарубить, посыпать мукой и вместе с мелко нарезанным луком поджарить на жире. Добавить яйца,… … Энциклопедия грибника
Грибы, запеченные в яйцах — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категори … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы запеченные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы, запеченные в сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы, запеченные с гречневой кашей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соленые грибы, запеченные с картофелем — Соленые грибы промыть, нашинковать, смешать с жареным луком. Картофель отварить, нарезать ломтиками, уложить на сковороду, смазанную жиром. Сверху положить грибы с луком, которые закрыть слоем картофеля. Перемешать сметану с мукой, развести водой … Энциклопедия грибника
Свежие грибы, запеченные в молочном соусе — Нарезать грибы кубиками, обжарить, соединить с молочным соусом средней густоты (по 2 ст. ложки масла и муки перемешать и заварить одним стаканом молока), посолить и довести до кипения; выложить на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть… … Энциклопедия грибника