Грибы — грибы тушеные


Грибы — грибы тушеные
Грибы (лисички, опенки, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2-3 ст. ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить, примерно, 30 минут. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать. На 500 г свежих грибов - 3 ст. ложки масла.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Грибы — грибы тушеные" в других словарях:

  • Грибы, жаренные с луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Грибы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеные грибы — Грибы крупно порезать, посыпать нарубленной петрушкой, луком, морковью, укропом, подсолить и тушить на медленном огне (не забывая часто помешивать) в сливочном масле в течение 20 25 минут. Закончив тушить, приступить к приготовлению заливки, а… …   Энциклопедия грибника

  • Грибы тушеные — Первый рецептВторой рецепт (в мясном бульоне)Третий рецепт (по чешски)Четвертый рецепт (в белом виног …   Энциклопедия грибника

  • Грибы тушеные в сливках — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Р …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы с сыром и сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Грибы — грибы тушеные» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.