Морковь тушеная, с рисом


Морковь тушеная, с рисом
Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 ст. ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. На 1 кг моркови - 1 1/2 - 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки масла.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Морковь тушеная, с рисом" в других словарях:

  • Морковь тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь тушеная в молоке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка тушеная с рисом —         Состав:         1 индейка средней величины         1 стакан риса         0,5 стакана изюма без косточек (сабзы)         1 2 яйца         3 ст. ложки сливочного масла         1 2 ч. ложки молотого имбиря         1 луковица         1… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Тыква тушеная с рисом и изюмом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень гусиная, тушеная с рисом — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная камбала (филе) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 14 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная фасоль - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь, тушенная с черносливом и медом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь квашенная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.