Соус сметанный — Шинкованный лук подрумянить в столовой ложке разогретого жира, добавить муку и пассеровать ее до желтоватого оттенка. Затем добавить жидкость, прокипятить, заправить и добавить сметану. Грибы, разрезанные пополам или брусочками, поджарить в 1… … Энциклопедия грибника
Соус сметанный с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус сметанный с хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус сметанный острый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус сметанный с хреном и яблоками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус сметанный с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус сметанный с хреном — Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу). Подавать сметанный соус с хреном к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе. На 1 стакан сметаны 1 корешок хрена … Книга о вкусной и здоровой пище
Соус сметанный с луком — Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджарить до светложелтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5 10 минут. Одновременно на сковороде поджарить в масле мелко нарезанный… … Книга о вкусной и здоровой пище