Рыба, запеченная по-шведски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категор … Энциклопедия кулинарных рецептов
Шницель с гарниром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Запеченная рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тушеная рыба с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Куриные оборочка с овощным гарниром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Щука отварная с гарниром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты рыбные с овощным гарниром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущ … Энциклопедия кулинарных рецептов
Каурма хингал (Мясо с гарниром) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль … Энциклопедия кулинарных рецептов