Бульон с яйцом


Бульон с яйцом
Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Бульон с яйцом" в других словарях:

  • Бульон с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной бульон с яйцом — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с икрой каракатицы и с яйцом — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон куриный с зеленью и пирожками — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с зеленью и плодами по-узбекски — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с кореньями и рисом — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с фрикадельками — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с мучными кольцами — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон-борщок (кухня: Русская) — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон шафранный — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.