Полуфабрикаты — люля-кябаб и тава-кябаб


Полуфабрикаты — люля-кябаб и тава-кябаб
Эти полуфабрикаты выпускают в продажу мясокомбинаты Закавказья. "Люля-кябаб" сделан из рубленого жирного бараньего мяса, в которое добавлены яйца (40 г - на 250 г мяса), лук, соль, перец. Фарш раскатывают на продолговатые кусочки и обваливают в муке. Полуфабрикат "Тава-кябаб" - сырые биточки весом 50 г каждый, приготовленные из фарша, сделанного по такой раскладке: на 200 г жирной баранины - 20 г бараньего жира, 20 г лука, 5 г соли, 3 г перца.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.