Полуфабрикаты — вырезка баранья в кольце


Полуфабрикаты — вырезка баранья в кольце
Этот полуфабрикат мясокомбинаты готовят так: из самой лучшей почечной части бараньей туши нарезают продолговатые порции по 125 г, свертывают кольцом, скалывают деревянной шпилькой и укладывают в целлофановый или пергаментный пакет. Вырезка баранья имеет в кулинарии самое разнообразное применение, в основе которого - обжаривание этих лучших кусков баранины в натуральном виде (непанированными).

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.