Напитки — апельсинный сок со сливками


Напитки — апельсинный сок со сливками
Взбить 1/2 яичного желтка (на 1 стакан напитка) с 2 ст. ложками сахара, добавить 1/2 стакана апельсинного сока, перемешать, влить в бокал и долить сливками.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Напитки — апельсинный сок со сливками" в других словарях:

  • Апельсинный сок со сливками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напитки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ароматизированный виноградный сок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шоколадный напиток с взбитыми сливками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ананас со взбитыми сливками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ломтики апельсина под сливочным кремом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктовый щербет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напиток из клубники, малины и черники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Напиток из свежей черной смородины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.