по-французски


по-французски
нар.
in francese (говорить и т.п.); alla francese (на французский манер)

Итальяно-русский словарь. 2003.

Смотреть что такое "по-французски" в других словарях:

  • Мясо по-французски — Мясо по французски …   Википедия

  • Ограбление по-французски — Crime Spree …   Википедия

  • Мясо по-французски - 4 варианта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • соус по-французски —      холодный желеобразный соус, которым заливаются блюда из мяса, дичи, птицы и рыбные блюда. Такой соус подается к столу из холодильника. Коричневатый соус приготавливается из темной основы для соуса с добавлением бульона от варки телятины,… …   Кулинарный словарь

  • Горошек зеленый по-французски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Салат 20, горошек зеленый 180, масло сливочное 10, лук репчатый 25, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат летний по французски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Яйцо 1 шт., хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20, редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый 20,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо с картофелем по-французски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • по-французски — см. французский; нареч. Говорить по французски. Приготовить зелень по французски …   Словарь многих выражений

  • по-французски — по французски …   Орфографический словарь-справочник

  • говоривший по-французски — прил., кол во синонимов: 1 • французивший (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

Книги

Другие книги по запросу «по-французски» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.