21415

21415
ГОСТ 21415{-75}
Конденсаторы. Термины и определения.
ОКС: 01.040.31, 31.060
КГС: Э00 Термины и обозначения
Действие: С 01.01.77
Изменен: ИУС 9/81, 2/84
Примечание: переиздание 2005 в сб. "Электроника. Термины и определения. Часть 2"

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "21415" в других словарях:

  • 21415 Nicobrenner — Nicobrenner Discovery and designation Discovered by Lincoln Laboratory Near Earth Asteroid Research Team Discovery site Socorro Discovery date March 20, 1998 Designations …   Wikipedia

  • ДСТУ ISO 21415-1:2009 — Пшениця і пшеничне борошно. Вміст клейковини. Частина 1. Визначання сирої клейковини ручним способом (ISO 21415 1:2006, IDT) На заміну ДСТУ ISO 5531:2004 [br] НД чинний: від 2011 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 41 Мова: Метод прийняття:… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ ISO 21415-2:2009 — Пшениця і пшеничне борошно. Вміст клейковини. Частина 2. Визначання сирої клейковини механічним способом (ISO 21415 2:2006, IDT) На заміну ДСТУ 4253:2003 та із скасуванням чинності в Україні ГОСТ 28796 90 (ИСО 5531 78) [br] НД чинний: від 2011 07 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 21415-75 — 14 с. (3) Конденсаторы. Термины и определения Изменение №1/ИУС 9 1981 Изменение №2/ИУС 2 1984 разделы 01.040.31, 31.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 21415-75: Конденсаторы. Термины и определения — Терминология ГОСТ 21415 75: Конденсаторы. Термины и определения оригинал документа: 13. Анод конденсатора D. Kondensatoranode E. Anode of a capacitor F. Anode d un condensateur Положительный электрод полярного конденсатора Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 21415-75 — Конденсаторы. Термины и определения [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 IX 81); (2 II 84) Технічний комітет: ТК 72 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 31.060.01 …   Покажчик національних стандартів

  • ISO 21415-1:2006 — изд.1 E TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную раздел 67.060 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ISO 21415-2:2006 — изд.1 F TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом раздел 67.060 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ISO 21415-3:2006 — изд.1 C TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки раздел 67.060 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ISO 21415-4:2006 — изд.1 C TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом скоростной сушки раздел 67.060 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»