20235.0

20235.0
ГОСТ 20235.0{-74}
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.07.75
Изменен: ИУС 4/85
Примечание: переиздание 1985; см. также в сб. "Мясо кроликов"

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "20235.0" в других словарях:

  • 20235.1 — ГОСТ 20235.1{ 74} Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.75 Примечание: см. сб. ГОСТ 20235.0 74 ; см. также в сб. Мясо кроликов …   Справочник ГОСТов

  • 20235.2 — ГОСТ 20235.2{ 74} Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. ОКС: 07.100.30 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.75 Примечание: см. сб. ГОСТ 20235.0 74 ; см. также в сб. Мясо кроликов Текст документа: ГОСТ… …   Справочник ГОСТов

  • 20235 — Washington, Dc (Miscellaneous » ZIP Codes) …   Abbreviations dictionary

  • ГОСТ 20235.0-74 — 8 с. (2) Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести Изменение №1/ИУС 4 1985 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20235.1-74 — 6 с. (2) Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20235.2-74 — 34 с. (6) Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20235.0-74 — Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: (1 IV 85) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10;… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 20235.1-74 — Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 20235.2-74 — Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 18 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10; 07.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • катаракта профессиональная — (с. professionalis) К., развивающаяся в результате работы в условиях систематического воздействия каких либо видов излучения или некоторых вредных веществ (напр., нитросоединений бензола.) …   Большой медицинский словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»