15113.7

15113.7
ГОСТ 15113.7{-77}
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли.
ОКС: 67.050
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.79
Изменен: ИУС 8/84
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка"

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "15113.7" в других словарях:

  • 15113.0 — ГОСТ 15113.0{ 77} Концентраты пищевые. Правила примки, отбор и подготовка проб. ОКС: 67.040 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.0 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 8/84, 12/87 Примечание: переиздание 2003 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 15113.1 — ГОСТ 15113.1{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола. ОКС: 67.040 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка.… …   Справочник ГОСТов

  • 15113.2 — ГОСТ 15113.2{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.4 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 8/84, 3/87, 12/87 …   Справочник ГОСТов

  • 15113.3 — ГОСТ 15113.3{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.2 69,… …   Справочник ГОСТов

  • 15113.4 — ГОСТ 15113.4{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения влаги. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.7 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 8/84 Примечание: переиздание 2003 в сб. Концентраты пищевые.… …   Справочник ГОСТов

  • 15113.5 — ГОСТ 15113.5{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения кислотности. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.1 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 8/84 Примечание: переиздание 2003 в сб. Концентраты… …   Справочник ГОСТов

  • 15113.6 — ГОСТ 15113.6{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.5 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 8/84, 3/87 Примечание: переиздание 2003 в сб. Концентраты… …   Справочник ГОСТов

  • 15113.8 — ГОСТ 15113.8{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения золы. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.6 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 8/84, 3/87 Примечание: переиздание 2003 в сб. Концентраты… …   Справочник ГОСТов

  • 15113.9 — ГОСТ 15113.9{ 77} Концентраты пищевые. Методы определения жира. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 15113.3 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 10/81, 8/84, 3/87, 3/91 Примечание: переиздание 2003 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 15113.0-77 — 6 с. (2) Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб Взамен: ГОСТ 15113.0 69 Изменение №1/ИУС 8 1984 Изменение №2/ИУС 12 1987 раздел 67.040 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»