10444.2 это:

10444.2
ГОСТ 10444.2{-94}
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества staphylococcus aureus.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.2-75
Действие: С 01.01.96
Примечание: соответствует ИСО 6888-83; переиздание 2002 в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа"

Справочник ГОСТов. 2009.

Смотреть что такое "10444.2" в других словарях:

  • 10444.12 — ГОСТ 10444.12{ 88} Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.12 75, ГОСТ 10444.13 75, ГОСТ 26888 86 Действие: С 01.01.90 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 10444.7 — ГОСТ 10444.7{ 86} Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.7 75, ГОСТ 10444.8 75 Действие: С 01.07.87 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 10444.1 — ГОСТ 10444.1{ 84} Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.1 75 Действие: С 01 …   Справочник ГОСТов

  • 10444.11 — ГОСТ 10444.11{ 89} Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.11 75 Действие: С 01.01.91 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко и… …   Справочник ГОСТов

  • 10444.14 — ГОСТ 10444.14{ 91} Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. ОКС: 07.100.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.14 75 Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2002 в сб. Консервы. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • 10444.15 — ГОСТ 10444.15{ 94} Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.15 75 Действие: С 01.01.96… …   Справочник ГОСТов

  • 10444.8 — ГОСТ 10444.8{ 88} Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.10 75 Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 2002 в сб. Консервы. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • 10444.9 — ГОСТ 10444.9{ 88} Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.9 75 Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 2002 в сб. Консервы. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • 10444 de Hevesy — Infobox Planet minorplanet = yes width = 25em bgcolour = #FFFFC0 apsis = name = de Hevesy symbol = caption = discovery = yes discovery ref = discoverer = discovery site = discovered = , designations = yes mp name = 10444 alt names = 3290 T 2 mp… …   Wikipedia

  • 10444:1994 — International Standard Report Number L International Standard Report Number, ou Numéro international normalisé des rapports est un identifiant alphanumérique d un maximum de 36 caractères précédé par les lettres ISRN. Il est destiné à permettre l …   Wikipédia en Français

Книги

Другие книги по запросу «10444.2» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»