52418

52418
ГОСТ Р 52418{-2005}
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Действие: С 01.01.2007

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "52418" в других словарях:

  • ГОСТ Р 52418-2005 — 10 с. (3) Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ — общее название (до 16 в.) торговых караванных путей из Китая в Переднюю Азию через Среднюю Азию, по которым привозился главным образом китайский шелк …   Современная энциклопедия

  • АЛТЫН-ДЕПЕ — (Алтын тепе) городище эпохи бронзы (3 2 е тыс. до н. э.) у с. Меана на юге Туркмении. Остатки жилых, ремесленных, культовых кварталов, зиккурата; погребения …   Большой Энциклопедический словарь

  • экзантема менструальная — (е. menstruale) см. Экзантема дисменорейная …   Большой медицинский словарь

  • ял — уменьш. ялик. Заимств. из англ. уаwl ялик, лодка (jɔ:l) от голл. jol; см. Горяев, ЭС 435; Хольтхаузен 225,. Маценауэр 182 …   Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

  • Diversifier — Di*ver si*fi er, n. One who, or that which, diversifies. [1913 Webster] …   The Collaborative International Dictionary of English

  • rufous — adjective Etymology: Latin rufus red more at red Date: 1782 reddish …   New Collegiate Dictionary

  • Картмазов, Иван Флорович — судья Главной сол. конт., депут. Ком. нов. улож. 1767 г. {Половцов} …   Большая биографическая энциклопедия

  • Heaviside step function — The Heaviside step function, H , also called the unit step function, is a discontinuous function whose value is zero for negative argument and one for positive argument.It seldom matters what value is used for H (0), since H is mostly used as a… …   Wikipedia

  • Класс хозяйственный — см. Оборот рубки …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»