50396.7


50396.7
ГОСТ Р 50396.7{-92}
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рroteus.
ОКС: 07.100.30, 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: соответствует ГОСТ 7702.2.7-95; см. также в сб. "Мясо птицы, яйца и продукты их переработки"

Справочник ГОСТов. 2009.

Смотреть что такое "50396.7" в других словарях:

  • 50396.0 — ГОСТ Р 50396.0{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 50396.1 — ГОСТ Р 50396.1{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие:… …   Справочник ГОСТов

  • 50396 — Des Moines, Ia (Miscellaneous » ZIP Codes) …   Abbreviations dictionary

  • ГОСТ Р 50396.1-2010 — 9 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов Взамен: ГОСТ Р 50396.1 92 раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50396.1-92 — ГОСТ 7702.2.1 95/ГОСТ Р 50396.1 92 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50396.1 2010 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ДСТУ EN 50396:2009 — Низьконапружні силові кабелі. Неелектричні методи випробування (EN 50396:2005, IDT) Чиний з 2012 01 01 [br] НД чинний: від 2012 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: Код НД згідно з ДК 004: 29.060.20 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 50396.0-92 — 16 с. (3) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям Принят в качестве межгосударственного стандарта разделы 07.100.30, 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50396.7-92 — 5 с. (2) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Принят в качестве межгосударственного стандарта разделы 07.100.30, 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • холестерин этерифицированный — содержание в сыворотке крови холестерина в виде его соединений с жирными кислотами (эфиров) …   Большой медицинский словарь

  • хохот — хохотать, хохочу, укр. хохотати, хохотiти, цслав. хохотати, словен. hohotati, hohočem, hоhоtа̑m хохотать, бить ключом, клокотать , чеш. chochtati, chochtam хихикать, хохотать , наряду с *хъх в словен. hehèt хихиканье , hehetati sе хихикать , чеш …   Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

Книги

Другие книги по запросу «50396.7» >>