8756.11

8756.11
ГОСТ 8756.11{-70}
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756-58 в части пп.50, 52
Действие: С 01.07.71
Изменен: ИУС 2/83, 10/88, 8/92
Примечание: в части разд.3 заменен ГОСТ 29059-91; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "8756.11" в других словарях:

  • 8756.12 — ГОСТ 8756.12{ 91} Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово ягодного пюре образовывать желе и пат. ОКС: 67.080.10 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.12 70, ГОСТ 8756.19 70 Действие: С 01.07 …   Справочник ГОСТов

  • 8756.0 — ГОСТ 8756.0{ 70} Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Действие: С 01.07.71… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.1 — ГОСТ 8756.1{ 79} Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.1 70… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.13 — ГОСТ 8756.13{ 87} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.13 70 Действие: С 01.01.89 Примечание: переиздание 2002 в сб. Продукты… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.17 — ГОСТ 8756.17{ 70} Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части п.44 Действие: С 01.07.71 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.18 — ГОСТ 8756.18{ 70} Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. ОКС: 677.040 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.21 — ГОСТ 8756.21{ 89} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.21 70 в части разд.1, 4 и 5 Действие: С 01.07.90 Изменен: ИУС 4/92 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.4 — ГОСТ 8756.4{ 70} Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка). ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части п.46 Действие: С 01.07.71 Примечание: в части… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.8 — ГОСТ 8756.8{ 85} Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.8 70 Действие: С 01.01.88 Примечание: переиздание 2002 в сб. Продукты… …   Справочник ГОСТов

  • 8756.9 — ГОСТ 8756.9{ 78} Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.9 70 Действие: С 01.01.81 Изменен: ИУС 11/83 …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»