7702.2.5

7702.2.5
ГОСТ 7702.2.5{-93}
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл
Действие: С 01.01.95
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа", с 01.07.2003 отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 51921-2002

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "7702.2.5" в других словарях:

  • 7702.0 — ГОСТ 7702.0{ 74} Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702 55 в части пп. 1 10 Действие: С 01.07.75 Примечание: переиздание 2001… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.1 — ГОСТ 7702.1{ 74} Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702 55 в части пп. 11 18 Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 4/90 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.2 — ГОСТ 7702.2.2{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia). ОКС:… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.3 — ГОСТ 7702.2.3{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления сальмонелл Действие: С 01.01.95… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.4 — ГОСТ 7702.2.4{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureus. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.6 — ГОСТ 7702.2.6{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части методов… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.0 — ГОСТ 7702.2.0{ 95/ГОСТ Р 50396.0 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.1 — ГОСТ 7702.2.1{ 95/ГОСТ Р 50396.1 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методопределения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.7 — ГОСТ 7702.2.7{ 95/ГОСТ Р 50396.7 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: переиздание 2001 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7702.2-74 — скасован (в части метода определения бактерии рода Эшерихи, сальмонелл, стафилококков, листерелл, анаэробов (Сl.bоtulinum, Сl.perfringens)) НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 7702.2.2 93; ГОСТ 7702.2.3 93; ГОСТ 7702.2.4 93; ГОСТ 7702.2.5 93; ГОСТ 7702 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»