30136

30136
ГОСТ 30136{-95 (ИСО 8457-1-89)}
Катанка из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия.
ОКС: 77.140.60
КГС: В22 Сортовой и фасонный прокат
Действие: С 01.01.98
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Стальной прокат общего назначения"

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "30136" в других словарях:

  • ГОСТ 30136-95 — (ИСО 8457 1 89) 7 с. (2) Катанка из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия раздел 77.140.60 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • give rein to — or[give free rein to] {v. phr.} To remove all restrictions or limitations from someone or something. * /When she wrote her first mystery novel, the talented novelist gave rein to her imagination./ …   Dictionary of American idioms

  • неоимплантация — (нео + имплантация) см. Реимплантация …   Большой медицинский словарь

  • CH3OC6H4CO- — Anisyl An i*syl, n. (Org. Chem.) (a) The univalent radical, {CH3.O.C6H4 }, of which anisol is the hydride. (b) The univalent radical {CH3.O.C6H4.CH2 }; as, anisyl alcohol. (c) The univalent radical {CH3.O.C6H4.CO }, of anisic acid. [Webster 1913… …   The Collaborative International Dictionary of English

  • ileum — noun (plural ilea) Etymology: New Latin, alteration of Latin ilia, plural, groin, viscera Date: 1682 the last division of the small intestine extending between the jejunum and large intestine • ileal adjective …   New Collegiate Dictionary

  • Франц, профессор — ординарный профессор Казанск. унив. (1824 г. 6 класса). {Половцов} …   Большая биографическая энциклопедия

  • TURBINE — n. f. T. de Mécanique Sorte de roue en hélice, mue par un courant d’eau ou de gaz et communiquant elle même le mouvement à une machine …   Dictionnaire de l'Academie Francaise, 8eme edition (1935)

  • Гляден — село см. Красноярский округ …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Стомоде́ум — (stomodeum; Стомо + греч. hodaios находящийся в пути) см. Ротовая ямка …   Медицинская энциклопедия

  • нава́р — а ( у), м. Настой из животного или растительного продукта, образующийся при варке или заваривании. Грибной навар. □ Китайский чай дает навар бледно желтый, слабый, но удивительно ароматный. Арсеньев, По Уссурийской тайге. || Жир, образующийся при …   Малый академический словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»