26312.7

26312.7
ГОСТ 26312.7{-88}
Крупа. Метод определения влажности.
ОКС: 67.060
КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 275-56 (пп. 28-30)
Действие: С 01.01.90
Изменен: ИУС 1/90
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа"

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "26312.7" в других словарях:

  • 26312.1 — ГОСТ 26312.1{ 84} Крупа. Правила приемки и методы отбора проб. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 19, 40 43) Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 8/90, 8/96 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 26312.2 — ГОСТ 26312.2{ 84} Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 3 (пп. 23 27), 5 Действие …   Справочник ГОСТов

  • 26312.3 — ГОСТ 26312.3{ 84} Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 3 (пп. 32 37) Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 8/90 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 26312.4 — ГОСТ 26312.4{ 84} Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 48), 4 Действие: С 01.01.86 Изменен …   Справочник ГОСТов

  • 26312.5 — ГОСТ 26312.5{ 84} Крупа. Методы определения зольности. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 3 (пп. 49 51) Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 8/90 Примечание: переиздание 2003 в сб. Крупяные… …   Справочник ГОСТов

  • 26312.6 — ГОСТ 26312.6{ 84} Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 8/90 Примечание: переиздание 2003 в сб. Крупяные продукты.… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 26312.1-84 — 6 с. (2) Крупа. Правила приемки и методы отбора проб Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 19, 40 43) Изменение №1/ИУС 8 1990 Изменение №2/ИУС 8 1996 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 26312.2-84 — 4 с. (1) Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 3 (пп. 23 27), 5 Изменение №1/ИУС 8 1990 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 26312.3-84 — 4 с. (1) Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 3 (пп. 32 37) Изменение №1/ИУС 8 1990 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 26312.4-84 — 6 с. (2) Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра Взамен: ГОСТ 275 56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 48), 4 Изменение №1/ИУС 9 1987 Изменение №2/ИУС 8 1990 Изменение №3/ИУС 4 1992 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»