25896

25896
ГОСТ 25896{-83}
Виноград свежий столовый. Технические условия.
ОКС: 67.080.10
КГС: С35 Ягоды
Действие: С 01.06.84
Изменен: ИУС 6/86, 4/87, 7/87, 8/88, 8/89, 11/90, 11/92
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Ягоды. Технические условия"

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "25896" в других словарях:

  • ГОСТ 25896-83 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 2438 94 (ГОСТ 25896 94) …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 25896-94 — Виноград свежий столовый. Технические условия. Взамен ГОСТ 25896 83 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 25896-83 — 16 с. (3) Виноград свежий столовый. Технические условия Прекращено применение на территории Российской Федерации в части распространения его на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L), реализуемый для потребления в свежем виде, с… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • макроауторадиография баллонная — (син. ауторадиография баллонная) макроауторадиография полого органа (пищевода, желудка, прямой кишки), выполняемая посредством внутривенной инъекции препарата радиоактивного фосфора с последующим введением в исследуемый орган резинового баллона,… …   Большой медицинский словарь

  • Calender — Cal en*der, v. i. [imp. & p. p. {Calendered}; p. pr. & vb. n. {Calendering}.] [Cf. F. calandrer. See {Calender}, n.] To press between rollers for the purpose of making smooth and glossy, or wavy, as woolen and silk stuffs, linens, paper, etc. Ure …   The Collaborative International Dictionary of English

  • go off — intransitive verb Date: 1579 1. explode 2. to burst forth or break out suddenly or noisily 3. to go forth, out, or away ; leave 4. to undergo decline or deterioration 5. to follow the expected or desired course ; proceed < the party went off well …   New Collegiate Dictionary

  • Елисей, книгописец — Троицко Сергиев. лавры 1474 г. {Половцов} …   Большая биографическая энциклопедия

  • SOUPLEMENT — adv. D une manière souple, avec souplesse. Il est peu usité …   Dictionnaire de l'Academie Francaise, 7eme edition (1835)

  • RESPECTABILITÉ — n. f. Qualité d’une personne ou d’une chose respectable …   Dictionnaire de l'Academie Francaise, 8eme edition (1935)

  • Customer-premises equipment — or customer provided equipment (CPE) is any terminal and associated equipment located at a subscriber s premises and connected with a carrier s telecommunication channel(s) at the demarcation point ( demarc ). The demarc is a point established in …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»