казеины — Группа сложных фосфопротеинов (остаток фосфорной кислоты образует сложный эфир с гидроксильной группой серина), обеспечивающих высокую питательную ценность молока млекопитающих и составляющих (в форме казеиногенов) до 80 % всех молочных белков;… … Справочник технического переводчика
51454 — ГОСТ Р 51454{ 99} Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО 8195 87; см. также в сб. Масла,… … Справочник ГОСТов
51463 — ГОСТ Р 51463{ 99} Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2002 Примечание: гармонизирован с ИСО 5545 78; см. также в сб. Масла, сыры,… … Справочник ГОСТов
51464 — ГОСТ Р 51464{ 99} Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги ОКС: 67.160.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО 5550 78; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… … Справочник ГОСТов
51465 — ГОСТ Р 51465{ 99} Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО 5739 83; см. также в сб. Масла, сыры,… … Справочник ГОСТов
51466 — ГОСТ Р 51466{ 99} Казеины. Метод определения массовой доли связанной золы . ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует ИСО 5544 78; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… … Справочник ГОСТов
51467 — ГОСТ Р 51467{ 99} Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности. ОКС: 67.160.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует ИСО 5546 79; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… … Справочник ГОСТов
51468 — ГОСТ Р 51468{ 99} Казеины. Метод определения свободной кислотности. ОКС: 67.160.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует ИСО 5547 78; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и казеинаты.… … Справочник ГОСТов
51469 — ГОСТ Р 51469{ 99} Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО 5548 80; см. также в сб. Масла,… … Справочник ГОСТов
51470 — ГОСТ Р 51470{ 99} Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует ИСО 5549 78; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… … Справочник ГОСТов