- кора китайской корицы
-
cassia bark
Англо-русский словарь технических терминов. 2005.
Англо-русский словарь технических терминов. 2005.
Корица — Кора нескольких видов коричных деревьев семейства лавровых, используемая как пряность в высушенном виде. Наиболее известны следующие четыре вида. Цейлонская корица (Cinnamomum ceylanicum Bg.). Синонимы: кинамон,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Корица — Общий вид растения. Ботанический сад в Карлсруэ … Википедия
КОРИЦА — (Cort. Cinnamomi), кора коричного дерева, применялась как лечебное средство еще в глубокой древности. В медицине применяются два сорта корицы: китайская К. [Cort. Cinnamomi Cassiae (ФУП) от Cin namomum Cassia Blume, Cinnamomum aro mat. Fr. Nees,… … Большая медицинская энциклопедия
Коричник Лоурейра — Научная классификация Домен: Эукариоты … Википедия
Пряности — Пряности различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология … Википедия
Корейская традиционная медицина — Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения. Корейская традиционная медицина (кор. 한의학, к … Википедия