- взбитая масса
-
fluff пищ., whip
Англо-русский словарь технических терминов. 2005.
Англо-русский словарь технических терминов. 2005.
Кнельная масса — 76. кнельная масса: Измельченная, протертая и взбитая мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением других продуктов согласно рецептуре... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины… … Официальная терминология
кнельная масса — Измельченная, протертая и взбитая мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением других продуктов согласно рецептуре. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание … Справочник технического переводчика
creamed — взбитый creamed mass взбитая масса creamed mixture взбитая смесь … English-Russian travelling dictionary
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
пе́на — ы, ж. 1. Беловатая пузырчатая масса на поверхности жидкости, образующаяся от сильного колыхания, взбалтывания, кипения, брожения и т. п. Морская пена. □ Волны вставали и падали, рассыпаясь пеною и брызгами. И. Гончаров, Фрегат «Паллада». Он стал… … Малый академический словарь
Кунжут и тахинная халва — Кунжут масличное растение, культивируемое в Средней Азии, в Закавказье и на юге Украины. Из кунжутных семян вырабатывают масло и, кроме того, кунжутные сливки основу тахинной халвы. Кунжутные сливки получаются следующим образом: семена кунжута… … Книга о вкусной и здоровой пище
Уха из налима — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Панированный картофель (шотландия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов