рецептура клея
Смотреть что такое "рецептура клея" в других словарях:
КЛЕЙ НЕОРГАНИЧЕСКИЕ — клеи на основе клеящих в в (связок) неорг. природы. Минеральные клеи производят в виде порошков, р ров и дисперсий. Клеи дисперсии разделяют на клеи цементы, состоящие из минер, или металлич. порошка и жидкой фазы (вода, водные р ры солей, к т… … Химическая энциклопедия
Отделка изделий из волокнистых веществ* — (аппретура). Окончательная О. изделий из волокнистых веществ, пряжи или тканей, имеет целью придать им вид совершенно готовых изделий и выставить в наиболее благоприятном свете присущие им качества. Разнообразные приемы, употребляемые для этой… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Отделка изделий из волокнистых веществ — (аппретура). Окончательная О. изделий из волокнистых веществ, пряжи или тканей, имеет целью придать им вид совершенно готовых изделий и выставить в наиболее благоприятном свете присущие им качества. Разнообразные приемы, употребляемые для этой… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
РЕМОНТ МЕБЕЛИ — РЕМОНТ МЕБЕЛИ. Капитальный ремонт мебели может производить только специалист. Частичный ремонт возможен в домашних условиях собственными силами. Расклеившиеся или сломанные ножки, ручки и другие детали мебели ремонтируют следующим образом. При… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
КЛЕИ ПРИРОДНЫЕ — клеи на основе клеящих прир. полимеров. Могут содержать модифицирующие добавки: р рите ли (вода), антисептики (фенол, салициловая или борная к та), стабилизаторы (щелочи, жидкое стекло), смолы, повышающие липкость, напр. канифоль. Животные клеи.… … Химическая энциклопедия
Плодовое вино — Плодовое вино собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда. Чем спелее плоды, тем больше они содержат сахара и тем лучшее дают вино;… … Википедия
Плодовые вина — Плодовое вино собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда. Чем спелее плоды, тем больше они содержат сахара и тем лучшее дают вино; переспелые,… … Википедия
Способы очистки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов