панировочные сухари
Смотреть что такое "панировочные сухари" в других словарях:
Панировочные сухари — Готовые панировочные сухари Панировочные сухари (фр. paner посыпать хлебной крошкой) крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из … Википедия
Сухари — У этого термина существуют и другие значения, см. Сухари (значения). Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения … Википедия
rusk flour — панировочные сухари … English-Russian travelling dictionary
Панировка — Готовые панировочные сухари Панировочные сухари (фр. paner посыпать хлебной крошкой) крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Также обжаренными в сливочном… … Википедия
Панировочная мука — Готовые панировочные сухари Панировочные сухари (фр. paner посыпать хлебной крошкой) крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Также обжаренными в сливочном… … Википедия
Тефтельки по-шведски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
сухарь — я; м. 1. Высушенный кусок хлеба; кондитерское изделие, печенье в виде такого ломтика. Ржаной с. Толчёные сухари. Чёрные, хлебные сухари. Квас из сухарей. Панировочные сухари (хлебная крошка, для обваливания мяса, рыбы и т.п. перед жаркой).… … Энциклопедический словарь
сухарь — я; м. см. тж. сухарик, сухарный 1) Высушенный кусок хлеба; кондитерское изделие, печенье в виде такого ломтика. Ржаной суха/рь. Толчёные сухари. Чёрные, хлебные сухари. Квас из сухарей … Словарь многих выражений
Котлеты по-киевски — Котлета по киевски Котлета по киевски разновидность котлеты, представляющая собой отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно… … Википедия
Бифштекс бермудский (Бермудские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок Карри 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бульон с клецками из булки с пряностями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов