Плов тонтарма (из прожаренного риса)

Плов тонтарма (из прожаренного риса)

        Состав:
        500 г риса
        250 г мяса
        250 г моркови
        3 луковицы
        1—1,5 ч. ложки пряной смеси
        250 г топленого масла для риса
        125 г растительного масла для зирвака
        Приготовление: Непромытый рис до закладки предварительно пережарить в отдельной посуде с топленым маслом до красноватого оттенка.
        В остальном руководствоваться общими правилами приготовления плова.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Плов тонтарма (из прожаренного риса)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»