Плов ферганский


Плов ферганский

        Состав:
        500 г риса
        250 г баранины
        250 г моркови
        125 г жира (масла)
        3 луковицы
        1 — 1,5 ч. ложки пряной смеси
        Приготовление: Мясо в зирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком. Морковь добавить чуть позднее.
        После закладки риса можно добавить еще 0,5 ч. ложки пряной смеси. В остальном придерживаться вышеописанного способа приготовления плова.

. . 2005.

Смотреть что такое "Плов ферганский" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.