Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)

Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)

        Состав:
        500 г муки
        250 г сливочного масла
        0,5 ч. ложки соли
        1 яйцо
        1 стакан воды
        Приготовление: Холодное, нерастопленное масло, муку и соль замесить в тесто и изрубить его острым ножом в мелкую «крупу» вроде риса.
        Взбить яйцо вместе с водой в однородную жидкость, залить ею «крупу», вымесить тесто, раскатать и тотчас же разделать под пироги, которые перед выпечкой выдержать 20 мин на холоде.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»