Постное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)

Постное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)

        Состав:
        600 г муки
        1 — 1,25 стакана воды или молока
        100 г подсолнечного масла
        25 г дрожжей
        2 ч. ложки соли
        1 ч. ложка сахара
        Приготовление: Дрожжи, сахар, 1—2 ч. ложки муки развести в четверти стакана воды, оставить на 15 мин. Разведенные дрожжи, воду (молоко) и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, оставить подойти в тепле. Когда подойдет, разделать под пироги, подпыляя слегка мукой.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»