ФИНОЧЧИ

ФИНОЧЧИ

         (ит. finocci) — отварные кусочки стебля фенхеля (см. книгу «Поваренное искусство и поварские приклады», с. 410), обжаренные в кляре. Блюдо (или гарнир) тосканской, а позднее и австрийской кухни.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ФИНОЧЧИ" в других словарях:

  • финоччи —      (ит. finocci) отварные кусочки стебля фенхеля (см. книгу Поваренное искусство и поварские приклады , с. 410), обжаренные в кляре. Блюдо (или гарнир) тосканской, а позднее и австрийской кухни.      (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»