- БЬЕН-КЮИ
- (фр. bien cuit). Термин, принятый в международной кухне для обозначения хорошо прожаренного или пропеченного кулинарного изделия: буквально — «хорошо прожаренный».
. В.В. Похлебкин. 2005.
. В.В. Похлебкин. 2005.
бьен кюи — bien cuit. Фр. термин, принятый в международной кухне для обозначения хорошо прожаренного или пропеченного кулинарного изделия. Похлебкин О кулинарии. Бьен куи .Термин, определяющий степень готовности жареного мяса, пережаренный стейк (дословно… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
бьен-кюи — (фр. bien cuit). Термин, принятый в международной кухне для обозначения хорошо прожаренного или пропеченного кулинарного изделия: буквально хорошо прожаренный . (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * * Французский термин,… … Кулинарный словарь
История Вьетнама — История Вьетнама … Википедия