палтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом

палтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом

        Состав.
        250—300 г палтусины — филе
        1,5—2 ст. л. соуса «Киккоман»
         соль, лук по вкусу
        Приготовление:
        Крепко замороженное палтусовое филе натирается на крупной терке, как и в предыдущем рецепте, и смешивается с соусом «Киккоман» или с другим острым соевым соусом. Не солится, если соус достаточно соленый. Употреблять тотчас же по приготовлении, как в качестве закуски, так и второго блюда с отварным картофелем.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»