НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ. . . ГОНЦА?


НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ. . . ГОНЦА?

«НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ. . . ГОНЦА?», Россия, ТЕАТР МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА, 1998, цв., 98 мин.
Социальная трагикомедия.
По сюжету Валерия Чикова.
Разорившийся фермер Иван, устав от российской неразберихи, однажды решительно садится в свой маленький «Запорожец» и едет к президенту в Москву поговорить о трудной крестьянской жизни, а заодно и выяснить, когда же все это безобразие закончится. По дороге к нему присоединяется сумасшедший человек Яков. Вдвоем они переживут ряд дорожных приключений и в конце концов попадут в столицу…
В ролях: Михаил Евдокимов (см. ЕВДОКИМОВ Михаил Сергеевич), Лев Дуров (см. ДУРОВ Лев Константинович), Ирина Розанова (см. РОЗАНОВА Ирина Юрьевна), Любовь Соколова (см. СОКОЛОВА Любовь Сергеевна), Саша Комков, Николай Трофимов (см. ТРОФИМОВ Николай Николаевич), Иван Бортник (см. БОРТНИК Иван Сергеевич), Леонид Якубович (см. ЯКУБОВИЧ Леонид Аркадьевич), Игорь Ясулович (см. ЯСУЛОВИЧ Игорь Николаевич), Георгий Гречко, Ольга Будина (см. БУДИНА Ольга), Юрий Дуванов (см. ДУВАНОВ Юрий Юрьевич), Раиса Рязанова (см. РЯЗАНОВА Раиса Ивановна), Сергей Гармаш (см. ГАРМАШ Сергей Леонидович), Александр Пятков (см. ПЯТКОВ Александр Александрович), Анна Евдокимова.
Режиссер: Валерий Чиков (см. ЧИКОВ Валерий Павлович).
Авторы сценария: Валерий Чиков (см. ЧИКОВ Валерий Павлович), Иван Киасашвили (см. КИАСАШВИЛИ Иван Давидович).
Оператор: Тимур Зельма (см. ЗЕЛЬМА Тимур Георгиевич).
Художники-постановщики: Валерий Кострин (см. КОСТРИН Валерий), Евгений Громов.
Композитор: Константин Шевелев.
Звукорежиссер: Владимир Горлов (см. ГОРЛОВ Владимир Михайлович).
Монтаж: Галина Дьяконова.
Продюсер: Михаил Евдокимов (см. ЕВДОКИМОВ Михаил Сергеевич).
Приз зрительских симпатий ФРК «Окно в Европу-98» (Выборг); Главный приз и приз за лучшую мужскую роль (М.Евдокимов) Фестиваль русского кино в Онфлере-98 (Франция); Номинация на премию «Золотой петушок-98» в категории «Российский бестселлер на видео».

Энциклопедия кино. 2010.

Смотреть что такое "НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ. . . ГОНЦА?" в других словарях:

Книги

  • Шел из бани. Да и все…, Михаил Евдокимов. Свою артистическую карьеру Михаил Евдокимов начинал пародистом. В 1984-м дебютировал на телевидении в популярной праздничной передаче "Огонек", потом стал постоянным участником "Аншлага", где… Подробнее  Купить за 220 руб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.