- Оленина, М.
авт. брош. о великой французск. революции (Нижний Новгород, 1906).
{Венгеров}
Большая биографическая энциклопедия. 2009.
авт. брош. о великой французск. революции (Нижний Новгород, 1906).
{Венгеров}
Большая биографическая энциклопедия. 2009.
ОЛЕНИНА — ОЛЕНИНА, ы и ОЛЕНИНА, ы, жен. Мясо оленя как пища. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
ОЛЕНИНА — ОЛЕНИНА, ы и ОЛЕНИНА, ы, жен. Мясо оленя как пища. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
оленина — Мясо северных оленей, а также изюбрей и благородных оленей и косуль. Относится к мясу красной лесной дичи. Используется в парном виде как обычное мясо, приготавливается на собственном жире, с добавлением сараны, ягеля, водянки, естественно… … Кулинарный словарь
оленина — и устаревающее оленина … Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке
оленина — Мясо оленей. [ГОСТ 18157 88] оленина Мясо, полученное в результате переработки оленей, независимо от пола, в возрасте от 14 дней и старше. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики продукты убоя скотапроизводство мясных продуктов Обобщающие термины мясо и… … Справочник технического переводчика
ОЛЕНИНА — ОЛЕНИНА, оленины, мн. нет, жен. Мясо оленя, как пища. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
оленина — сущ., кол во синонимов: 2 • мясо (135) • оленятина (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Оленина — Оленина: мясо, полученное в результате переработки оленей, независимо от пола, в возрасте от 14 дней и старше... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… … Официальная терминология
Оленина — У этого термина существуют и другие значения, см. Оленина (значения). Консервная банка «Оленина тушеная». Оленина мясо оленей при уп … Википедия
ОЛЕНИНА — Мясо северных оленей, а также изюбрей и благородных оленей и косуль. Относится к мясу красной лесной дичи. Используется в парном виде как обычное мясо, приготавливается на собственном жире, с добавлением сараны, ягеля, водянки,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Оленина — 58. Оленина Мясо оленей Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации