Иреия


Иреия
Иреия (евр. Йирийя), сын Селемии, начальник стражи у Вениаминовых ворот, схвативший пр. Иеремию (Иер 37:13,14).

Библейская энциклопедия Брокгауза. . 1994.

Смотреть что такое "Иреия" в других словарях:

  • Иреия — (он узрит Бога) (Иер.37:13 , 14) сын Селемии и начальник стражи при вратах Вениаминовых, в царствование Седекии, по клевете которого пр. Иеремия был заключен князьями в темницу …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Иреия — Ир’еия (Иегова видит) (Иер.37:13 ,14) сын (потомок) Селемии, начальник стражи Вениаминовых ворот во времена Седекии, задержавший пророка Иеремию …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Иреия — Ир’еия (Иегова видит) (Иер.37:13 ,14) сын (потомок) Селемии, начальник стражи Вениаминовых ворот во времена Седекии, задержавший пророка Иеремию …   Полный и подробный Библейский Словарь к русской канонической Библии

  • Иреия — начальник стражи, который схватил Иеремию, как перебежчика (Иер 37:13 и дал.) …   Словарь библейских имен

  • Иер.37:13 — Но когда он был в воротах Вениаминовых, бывший там начальник стражи, по имени Иреия, сын Селемии, сына Анании, задержал Иеремию пророка, сказав: «ты хочешь перебежать к Халдеям?» …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Иер.37:14 — Иеремия сказал: «это ложь; я не хочу перебежать к Халдеям». Но он не послушал его, и взял Иреия Иеремию и привел его к князьям …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Иеремии 37:13 — Но когда он был в воротах Вениаминовых, бывший там начальник стражи, по имени Иреия, сын Селемии, сына Анании, задержал Иеремию пророка, сказав: «ты хочешь перебежать к Халдеям?» …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Книга пророка Иеремии 37:14 — Иеремия сказал: «это ложь; я не хочу перебежать к Халдеям». Но он не послушал его, и взял Иреия Иеремию и привел его к князьям …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.