- Стушить
- стуши́ть
- сов. перех. разг.Сварить на медленном огне в закрытой посуде; потушить.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
.
СТУШИТЬ — см. тушить 2. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
СТУШИТЬ — ? арх. он., безл. хворать. Меня стушило, неможется. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 … Толковый словарь Даля
стушить — стушить, стушу, стушим, стушишь, стушите, стушит, стушат, стуша, стушил, стушила, стушило, стушили, стуши, стушите, стушивший, стушившая, стушившее, стушившие, стушившего, стушившей, стушившего, стушивших, стушившему, стушившей, стушившему,… … Формы слов
стушить — стуш ить, стуш у, ст ушит … Русский орфографический словарь
стушить — (II), стушу/, сту/шишь, шат … Орфографический словарь русского языка
стушить — C/A гл см. Приложение II стушу/ сту/шишь сту/шат сту/шенный A/A пр; 246, 253 см. Приложение II … Словарь ударений русского языка
стушить — стушу, стушишь; стушенный; шен, а, о; св. что. 1. Приготовить на медленном огне в закрытой посуде. С. капусту, морковь, репу. 2. Приготовить всё или многое. С. всё мясо, все овощи … Энциклопедический словарь
стушить — стушу/, сту/шишь; сту/шенный; шен, а, о; св. что 1) Приготовить на медленном огне в закрытой посуде. Стуши/ть капусту, морковь, репу. 2) Приготовить всё или многое. Стуши/ть всё мясо, все овощи … Словарь многих выражений
стушить — с/туш/и/ть … Морфемно-орфографический словарь
Капуста с солёными яблоками. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов