Подкапчивание

Подкапчивание
подка́пчивание
ср.
процесс действия по гл. подкапчивать

Толковый словарь Ефремовой. 2000.


.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?
Синонимы:

Смотреть что такое "Подкапчивание" в других словарях:

  • подкапчивание — копчение Словарь русских синонимов. подкапчивание сущ., кол во синонимов: 1 • копчение (4) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин …   Словарь синонимов

  • Подкапчивание рыбы (морепродуктов) — Подкапчивание рыбы [морепродуктов]: тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в коптильной среде для придания легкого специфического вкуса и запаха копчености... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ… …   Официальная терминология

  • подкапчивание рыбы [морепродуктов] — Тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в коптильной среде для придания легкого специфического вкуса и запаха копчености. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины основные технологические процессы …   Справочник технического переводчика

  • Подкапчивание (обжарка) колбас — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • подкапчивание рыбы — 52. подкапчивание рыбы [ морепродуктов ]: Тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в коптильной среде для придания легкого специфического вкуса и запаха копчености. Дефекты консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов Источник: ГОСТ 30054 2003:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • подкапчивание — подк апчивание, я …   Русский орфографический словарь

  • Вареные колбасы и сардельки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • копчение — подкапчивание, консервирование, окуривание Словарь русских синонимов. копчение сущ., кол во синонимов: 4 • консервирование (17) • …   Словарь синонимов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»