По-чешски

По-чешски
по-че́шски
нареч. качеств.-обстоят.
1.
Так, как характерно для чехов или для Чехии.

2.
На чешском языке.

Толковый словарь Ефремовой. 2000.


.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "По-чешски" в других словарях:

  • Чешски-Тешин — Город Чески Тешин Český Těšín Флаг Герб …   Википедия

  • по-чешски — по чешски …   Орфографический словарь-справочник

  • Борщ по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с гренками по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе по-чешски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Завтрак по-чешски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы сушеные по-чешски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • по-чешски — см. чехи; нареч. Говорить по чешски …   Словарь многих выражений

  • Третий рецепт (по-чешски) — Для приготовления тушеных грибов можно использовать любые съедобные грибы. Их подготовить и нарезать кусочками. Поджарить на масле мелко нашинкованный лук. Добавить воду, соль и тмин и все это тушить до готовности …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»