- По-гурийски
- по-гури́йски
- нареч. качеств.-обстоят.Так, как характерно для гурийцев.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
.
гурули — Грузинское национальное блюдо. Курица по гурийски. Приготовление. Курицу опалить, нарезать на четное число кусочков (от 10 до 16), обжарить их в смеси топленого масла и куриного жира в течение 15 минут до образования золотистой корочки … Кулинарный словарь
ГУРУЛИ — Грузинское национальное блюдо. Курица по гурийски. Приготовление. Курицу опалить, нарезать на четное число кусочков (от 10 до 16), обжарить их в смеси топленого масла и куриного жира в течение 15 минут до образования золотистой… … Большая энциклопедия кулинарного искусства