- сублимированный
- сублими́рованный, -ан, -ана, -ано, -аны
Русское словесное ударение. — М.: ЭНАС. М.В. Зарва. 2001.
Русское словесное ударение. — М.: ЭНАС. М.В. Зарва. 2001.
СУБЛИМИРОВАННЫЙ — СУБЛИМИРОВАННЫЙ, сублимированная, сублимированное (хим.). прич. страд. прош. вр. от сублимировать. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
сублимированный — прил., кол во синонимов: 1 • криосублимированный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Сублимированный кофе — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
сублимированный продукт переработки молока — 89 сублимированный продукт переработки молока: Продукт переработки молока, произведенный путем удаления воды из замороженного продукта переработки молока до достижения массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %. Источник: ГОСТ Р 52738 2007:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
сублимированный молочный — 97. сублимированный молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, из которого удалена влага методом сублимации до значений массовой доли сухих веществ 96,0 % и более. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
сублимированный — сублим ированный; кратк. форма ан, ана … Русский орфографический словарь
сублимированный — прич.; кр.ф. сублими/рован, сублими/рована, вано, ваны … Орфографический словарь русского языка
сублимированный — ая, ое. Полученный в результате сублимационной сушки. С ое мясо. С ые продукты … Энциклопедический словарь
сублимированный — ая, ое. Полученный в результате сублимационной сушки. С ое мясо. С ые продукты … Словарь многих выражений
сублимированный — сублим/ир/ова/нн/ый … Морфемно-орфографический словарь
Продукт переработки молока сублимированный — 82) продукт переработки молока сублимированный продукт переработки молока, произведенный путем удаления воды из замороженного продукта переработки молока до достижения массовой доли сухих веществ в нем не менее чем 95 процентов;... Источник:… … Официальная терминология