квашеный


квашеный
квашеный
кислый, сквашенный, квашенный

Словарь русских синонимов.

квашеный
кислый

Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. — М.: Русский язык. . 2011.

квашеный
прил.
• кислый

Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 — Информатик. 2012.

квашеный
прил., кол-во синонимов: 5
кислый (63)

Словарь синонимов ASIS. . 2013.


.

Синонимы:

Смотреть что такое "квашеный" в других словарях:

  • КВАШЕНЫЙ — КВАШЕНЫЙ, квашенная, квашенное (спец.). Кислый, полученный в результате квашения. Квашеное молоко. Квашеная капуста. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • КВАШЕНЫЙ — КВАШЕНЫЙ, ая, ое. Подвергнутый квашению, кислый 1 (во 2 знач.). Квашеная капуста. Квашеное молоко. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Квашеный — прил. Полученный в результате квашения [квашение 1.]; кислый. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • квашеный — квашеный, квашеная, квашеное, квашеные, квашеного, квашеной, квашеного, квашеных, квашеному, квашеной, квашеному, квашеным, квашеный, квашеную, квашеное, квашеные, квашеного, квашеную, квашеное, квашеных, квашеным, квашеной, квашеною, квашеным,… …   Формы слов

  • квашеный — кв ашеный, прил …   Русский орфографический словарь

  • квашеный — прил. Андрей очень любит квашеную капусту …   Орфографический словарь русского языка

  • квашеный — ая, ое. Полученный в результате квашения; кислый. К ая капуста. К ое молоко. К ое тесто …   Энциклопедический словарь

  • квашеный — ая, ое. Полученный в результате квашения; кислый. К ая капуста. К ое молоко. К ое тесто …   Словарь многих выражений

  • квашеный — кваш/ен/ый, прил …   Морфемно-орфографический словарь

  • Квашеный чеснок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.