до хрена и больше

до хрена и больше
до хрена и больше
нареч, кол-во синонимов: 1

Словарь синонимов ASIS. . 2013.


.

Игры ⚽ Поможем написать реферат
Синонимы:

Смотреть что такое "до хрена и больше" в других словарях:

  • до хрена и больше — ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно Ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо) …   Словарь русского арго

  • больше — см.: до фига (и больше); до хрена и больше; ездец; Народу больше, чем людей; писать …   Словарь русского арго

  • до хрена — ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно Ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо) …   Словарь русского арго

  • до хрена — нареч, кол во синонимов: 5 • до хрена и больше (1) • до хренища (1) • как у дурака махорки …   Словарь синонимов

  • Пероксидаза хрена — (англ. Horseradish peroxidase, HRP)  фермент, выделенный из хрена, широко применяющийся в молекулярно биологических методиках для усиления слабого сигнала до уровня, необходимого для детекции. Пероксидаза хрена имеет молекулярную массу… …   Википедия

  • Маша больше не лентяйка — Тип мультфильма рисованный Режиссёр Лев Мильчин Автор сценария Софья Прокофьева Художник по …   Википедия

  • Маша больше не лентяйка (мультфильм) — Маша больше не лентяйка Тип мультфильма короткометражный фильм, сказка Режиссёр Лев Мильчин Автор сценария Софья Прокофьева Роли озвучивали Василий Ливанов …   Википедия

  • до хренища — ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно Ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо) …   Словарь русского арго

  • Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …   Энциклопедия инвестора

  • Русские холодные приправы —         Наряду с горячими приправами взварами русская кухня обладает несколькими видами холодных приправ, также требующими предварительного приготовления, но чисто механическим, холодным способом. Такие приправы приготавливались осенью, зимой,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»