- сушёно-копчёный
- сушёно-копчёный
-
прил., кол-во синонимов: 1• сушено-копченый (2)
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
.
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
.
копчёно-сушёный — прил., кол во синонимов: 1 • копчено сушеный (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
сушено-копченый — прил., кол во синонимов: 2 • копчено сушеный (2) • сушёно копчёный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Лапсанг сушонг — Сушёные листья Лапсанг Сушонг Лапсанг Сушонг (южноминьское? 老松细种, лапсан соучон) один из самых известных сортов чая из Южного Китая. Отличается своеобразным вкусом и ароматом («копчёный чай» или «дегтярный чай»). Содержание 1 История 2 … Википедия
Кухня индейцев — Жареный хлеб Кухня индейцев зародилась ещё в доколониальный период и до настоящего времени сохраняет своеобразие. Хотя основана она на продуктах, распространённых в Америке ещё в доколумбову эпоху, в неё со временем проникли и некоторые… … Википедия
Индейская кухня — Жареный хлеб Кухня индейцев зародилась ещё в доколониальный период и до настоящего времени сохраняет своеобразие. Хотя основана она на продуктах, распространённых в Америке ещё в доколумбову эпоху, в неё со временем проникли и некоторые… … Википедия
СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Традиционные японские цвета — это набор цветов, которые издревле использовались при производстве одежды и в других ремёслах, а также описаны в литературе. Содержание 1 История 2 Цвета 2.1 Красно фиолетовые … Википедия
Норвежская кухня — Открытые бутерброды смёрбрёд Норвежская кухня национальная кухня Норвегии. Основными компонентами норвежской кухни являются рыба, мясо и м … Википедия
Лапсанг Сушонг — Лапсан Соучун Сушёные листья Лапсан Соучун Вид: Чёрный чай … Википедия
Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов