- сочно-зеленый
- сочно-зеленый
-
прил., кол-во синонимов: 1• сочно-зелёный (1)
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
.
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
.
сочно-зеленый — сочно зеленый … Орфографический словарь-справочник
сочно-зелёный — прил., кол во синонимов: 1 • сочно зеленый (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Цветоводство — Ц. разделяется на культуру открытого грунта и культуру цветущих растений под стеклом (оранжерейное, тепличное Ц. и выгонка цветов). Из культур открытого грунта выделяют ковровое Ц. в связи с устройством партеров и цветников с низкими мозаичными… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
ФЕЙЕРВЕРК — декоративные огни и пиротехнические устройства, создающие шум, тепло, дым, движение, огненные фигуры различных цветов, форм и проявлений для промышленных или военных целей, а также для развлечений. Пиротехнические смеси для фейерверков содержат… … Энциклопедия Кольера
Немецкая литература — Литература эпохи феодализма. VIII X века. XI XII века. XII XIII века. XIII XV века. Библиография. Литература эпохи разложения феодализма. I. От Реформации до 30 летней войны (конец XV XVI вв.). II От 30 летней войны до раннего Просвещения (XVII в … Литературная энциклопедия
Гниль — (putrifîcatio, humifîcatio) как разложение или разрушение клетчатой ткани живых и мертвых растений, происходит или от причин мало еще исследованных, или виновниками ее различные грибы паразиты, это грибная Г. Так, I. а) На яблоне, груше, сливе,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Германия — Федеративная Республика Германии (ФРГ), гос во в Центр. Европе. Германия (Germania) как территория, заселенная герм, племенами, впервые упоминается Пифеем из Массалии в IV в. до н. э. Позже название Германия использовалось для обозначения рим.… … Географическая энциклопедия
Городецкая роспись — Городецкая роспись русский народный художественный промысел. Существует с середины XIX века в районе города Городец … Википедия
МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты … Большая медицинская энциклопедия