- крокеты
.
.
крокеты — (фр. croquette, от croquer хрустеть, грызть). Изделия из молотого мыса, рыбы, картофеля или круп величиной с грецкий орех, сливу, голубиное яйцо, обжаренные в перекаленном масле и панированные чаще всего в муке. Наиболее распространенным… … Кулинарный словарь
Крокеты — Цилиндрические крокеты … Википедия
КРОКЕТЫ — (фр. croquette, от croquer хрустеть, грызть). Изделия из молотого мяса, рыбы, картофеля или круп величиной с грецкий орех, сливу, голубиное яйцо, обжаренные в перекаленном масле и панированные чаще всего в муке. Наиболее распространенным … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Крокеты картофельные 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крокеты картофельные с мясом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крокеты из риса с абрикосами (кольбер) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крокеты из улиток и грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Крокеты из сыра — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с молочными продуктами): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофельные крокеты со сливами по-австрийски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофельные крокеты — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов