- короккэ
.
.
Короккэ — (яп. コロッケ?) блюдо японской кухни … Википедия
Крокеты — Цилиндрические крокеты … Википедия
Тэмпура — Комплексный обед из тэмпуры Тэмпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и … Википедия
Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen нарезать) тонкий пласт телятины … Википедия
Бифштекс — из ненарубленного маринованного мяса, посыпанный зеленью, приготовленный «с кровью» на гриле … Википедия
Эскалоп — Эскалоп. Эскалоп (фр. escalope) в русско французской кухне так называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарез … Википедия
Люля-кебаб — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Фалафель — Шарики готового фалафеля Фалафель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) ар … Википедия
Котлета — Месторасположение фр. côtelette на схеме туши свиньи Котлета (фр. cô … Википедия
Котлета по-киевски — Котлета по киевски разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вб … Википедия