доведенный до готовности

доведенный до готовности
доведенный до готовности
прил., кол-во синонимов: 1

Словарь синонимов ASIS. . 2013.


.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "доведенный до готовности" в других словарях:

  • Борщи —         Непременная составная часть борща свекла. Она дает ему основной вкус и окраску.         Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон основа хорошего борща.         Бульон …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • разваренный — мягкий Словарь русских синонимов. разваренный прил., кол во синонимов: 3 • доведенный до готовности (1) • …   Словарь синонимов

  • запеченное изделие из мяса птицы — Пищевой продукт из мяса птицы, доведенный до готовности к употреблению с использованием посола и запекания. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • копченое изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, доведенный до готовности к употреблению с использованием посола и копчения. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • запеченное изделие из мяса птицы — 96 запеченное изделие из мяса птицы: Пищевой продукт из мяса птицы, доведенный до готовности к употреблению с использованием посола и запекания. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • копченое изделие из мяса — 95 копченое изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, доведенный до готовности к употреблению с использованием посола и копчения. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Виньи — Альфред, де, граф (Comte Alfred Victor de Vigny, 1799 1863) крупнейший представитель французского аристократического, консервативного романтизма. Родом из старинной дворянской семьи, активно боровшейся против революции; некоторые члены его семьи… …   Литературная энциклопедия

  • Католицизм в России — Исторический очерк. Пропаганда К. в России, зачастую идя рука об руку с политическими задачами папства, ослабевала или усиливалась, но никогда не изменяла основным своим принципам. Географическое положение и культурно политические условия России… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Литая сталь — (L acier fondu, Flussstahl, cast steel) Всякий ковкий железный продукт, получаемый путем отливки, принято на заводах назыв. вообще Л. сталью. Такого определения мы будем здесь придерживаться, хотя многие делят Л. металл по способности его… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»