подвергнутый замораживанию

подвергнутый замораживанию
подвергнутый замораживанию
прил., кол-во синонимов: 1

Словарь синонимов ASIS. . 2013.


.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу
Синонимы:

Смотреть что такое "подвергнутый замораживанию" в других словарях:

  • Замороженный — прил. разг. 1. Подвергнутый замораживанию; приостановленный. 2. перен. Невозмутимый, бесстрастный. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • замороженный — блокированный; схваченный, смороженный, закованный, мороженый, задержанный, заледенелый, намороженный, заледеневший, скованный, приостановленный, настуженный, мороженный, глубокозамороженный, мерзлый. Ant. ускоренный Словарь русских синонимов.… …   Словарь синонимов

  • Глубокозамороженный яичный меланж (белок, желток) — Глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 18 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ …   Официальная терминология

  • Замороженный яичный меланж (белок, желток) — Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 C...… …   Официальная терминология

  • глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток] — Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 18 °С. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • замороженный яичный меланж [белок, желток] — Нрк. мороженый яичный продукт Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 °С. [ГОСТ Р 52943 2008] Недопустимые, нерекомендуемые …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ткань лиофилизированная — участок ткани, изъятый из организма и подвергнутый быстрому замораживанию при температуре 160 …   Большой медицинский словарь

  • Ткань лиофилизи́рованная — участок ткани, изъятый из организма и подвергнутый быстрому замораживанию при температуре 160°, с последующим высушиванием в вакууме до полного обезвоживания; используется при пластических операциях …   Медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»